Колыбельная

Екатерина Пятаева Вентис
Моя милая малышка,
спи спокойно- бог с тобой!
спит в берлоге бурый мишка,
спрятав лапу под собой.
Засыпает зайка серый,
в снах своих он видит лес,
даже волк там очень добрый,
со зверьём проходит квест.
Ты увидишь лучик света,
будет он играть с тобой,
вся в цветах будет планета,
лишь для тебя одной.
Сказка оживает в снах,
всё  как будто бы реально,
далеко уходит страх
испаряясь  идеально.
Моя милая принцесса,
сладко спи, цветочек мой,
спит в кроватке стюардесса,
спит и видит сладкий сон.