Главный вопрос

Таисия Моис
Грань между верой и безверьем
Колеблется туда-сюда...
В каком живу я измеренье,
Куда несут меня года?..

Так каждый день в насущном хлебе
Один вопрос решаю я:
Продолжится ль на звездном небе
Моя земная колея?..

02.07.2018