Синоптикам на ЧМ 2018

Александр Лист
 

Предисловие
 Наши ребята лучшие! Они красавчики! В них не верили, а зря!

– Кто более предпочтительный соперник для вас по 1/4 финала?
– Мы же не можем концерт заказывать для себя. Мы и тогда не выбирали соперника, и сейчас не будем. Никогда не знаешь, с кем сыграешь лучше.
Мы просто будем готовиться. И вот был вопрос – что много команд вылетело. Одно дело – быть сильной командой и сильным игроком. Другое – быть сильными в определенное время и вместе. Вот сегодня так у нас и было, – рассказал Черчесов.

Очнись синоптик и радуйся со всеми
Нас непогодой, ты не удивишь
Прогнозы все твои вчера, не в теме
И даже в дождь возьмем Олимп, малыш.

Вчера боялись, а сегодня мы устали
Довольно шкериться и мяч катать
Вчера испанцы нас, не укутали
Кто следующий, до дома отдыхать.

И пусть все флаги в гости будут с нами
Мы не обидим ни кого, за просто так
И будем драться, на равных за медали
Кто плохо загадал на нас, слабак.

Очнись синоптик и радуйся со всеми
Твои прогнозы закатали под асфальт
По всей стране своей, зелёные газоны
Мы навели, и будем драться только так.

И только так, нас все зауважают
И только так, нас примут и поймут
Вчера дворовые мальчишки, заиграют,
И новый праздник в завтра принесут.

Но завтра, завтра в Сочи мы покажем
Как не боимся больше побеждать
Наши ребята смогут. И докажем!
Синоптики? Все могут, отдыхать!

02.07.2018 12:16