Барыши

Станислав Сенькин -Рубанский
Пахнет цветами и все ох.енно.
Но кто-то за стенкой вскрывал свои вены.
Над городом маки и алый кровавый пи.деж.
«Грачи прилетели» и автор старался.
Но кто-то в маршрутке опять обосрался.
Весна всем покажет, как капает мертвого снега дождь.
Кого-то хоронят, землица без пуха.
Смеется ребенок, рыдает старуха.
Бутик ритуальный считает свои барыши.
Душе будет кастинг, а телу гниенье.
И в этом одном - все мое настроенье.
И чем бы ни пахло, не морщи свой нос и дыши!