Гладил я твои мягкие волосы

Евгений Непогодов
Гладил я твои мягкие волосы,
Словно красные гладиолусы.
Целовал твои губы я алые,
Как шиповника розочки малые.
На закате заря улыбалась нам,
Оставалась ещё прозвучать словам.
О любви говорить не пытались мы,
Знать ни просто так целовались мы.