Россия - Испания

Вячеслав Шмаков 47
Где атака? Где чёткий пас?
Команду,  Акинфеев спас!
А вы? что делали 120 минут?
Ушли в защиту, топтали грунт!

Болельщик не доволен игрой!
Атакуют к стати, с головой!
Не красивая игра, должны понять!
Каждый, свои функции должен знать!

Испания, наголову переиграла Вас!
А Вы говорите,  не забывали Вы нас!
Надо выигрывать, но не такой игрой!
Думайте! Тренерский штаб большой!

Если так дальше играть....
Как испанца, в карриде бодать!
Извините, это уже не футбол!
Не увидим, не игры и не гол!

Ш.В. 02. 07. 2018 г.