Держу пари меня вы не узнали

Саша Кулёма
Держу пари меня вы не узнали
А так клялись, но я простила
Но всё равно увидив вас подняли
Те не забытые о вас воспоминанья

Не постарели, нет, но возмужали
Всё те же черт лица знакомые
Что волновали, трогали тогда
Не угадаете, не выдам я себя

Как я волнуюсь, стрепенулась
Увидев вас так неожиданно
И где, вот здесь, о кто бы мог подумать
Знай ранее то я бы приготовилась

А может не пошла совсем
Зачем мне эти муки
Тревожить душу, сердце теребить
Спокойствие теперь дороже

Но как вы прожили всё это время
Да важно ли мне про это знать
Я не раскроюсь вас не потревожа
Что про себя мне рассказать.