Крым

Александр Сенокосов 2
Красавец полуостров Крым,
покрытый весь лесами он обильно.
Гордится чистым воздухом своим
и морем черным омывается стабильно.

Еще Суворов его завоевал.
У турков отобрал он и поныне,
Крым строго сохраняет берега,
в дальнейшем,чтоб служить России.

Крымским ханством назывался он,
когда татары его завоевали.
Бахчисарай его столицей был,
Великий Пушкин воспевал его,как в идеале.

Севастополь!Крым гордится им,
и  надежно его он защищает,
от всех врагов непримеримых,
два века с лишним его он охраняет.

А Ялта! Ох и красива же она,
В порту ее красавцы теплоходы,
и тысячи туристов мира
желают ощутить ее прекрасную природу.

Красавцы-царские дворцы-
Юцуповский и Воронцовский,Ливадийский.
Все в целости они сохранены
и стиль у них похожий на английский.

Крым приглашает Всех всегда,
в любое время,при любой погоде,
не пожалеете Вы никогда,
что побывали на такой природе.