Четыре тридцать

Лиза Менсон
Я просыпаюсь каждую ночь в четыре тридцать.
Я не помню, но знаю, что ты мне снишься
И меня выбрасывает из этих отчаянных снов.
Я теперь понимаю, что то была не любовь.

Ты меня как якорь оставил в этом безумном мире,
Ты стремился к тому, чтобы мы наши мысли так крепко свили.
Ты же ждёшь возможности возвратиться,
И я просыпаюсь каждую ночь в четыре тридцать.