Возьми себя в руки

Алекс Кухлевич
Собери мысли в кучу.
Возьми себя в руки.
Мы стоим друг друга и будем жить бесконечно
в вечной муке.

Так будет лучше?
Но круговые поруки
Связывают руки,
и ты идешь на поводу
Без повода
у твоей суки.

Зачем это нужно?
Ха, наверно, от скуки
Но!
Все решено давно.
Из-за тебя в моем сердце стуки
Неровные.
Странные звуки.

Всю боль небо затучит?!
Нет.
И никаких сигарет...
И различные штуки
Не помогут найти нам ответ.
И даже если обратиться к науке...

Тебя это дрючит?!
Я звоню тебе раз в сотню лет.
Но своей подруге,
то есть мне,
обещал позвонить ты
в прошлонедельный обед.
Ты не забудь хоть позвонить
Своей гадюке.

Словно сломанный лучик
Благодаря твоей заслуге
Я утопаю в самбуке
в округе.
И я найду, что сказать
даже в полном испуге.

Когда тебя все замучает
Ты вспомни о друге,
Который завис в адовом круге,
Который как будто внутри центрифуги...
Все ждет, пока ты перезвонишь
на досуге.