Багамы. владимир кулябин

Владимир Кулябин
А я поеду на Багамы,
Там солнце,лето,море,пальмы,
Карибский яркий колорит,
На пляжах толпы Афродит.

В лагунах плещутся наяды,
Ну что ещё поэту надо?
Немного джина,море флирта,
Кто устоит пред Афродитой!

На радость или на беду,
Роман с красоткой заведу,
А пышногрудая мулатка,
Растопит в сердце мерзлоту.

Уже маячит жизни край,
Пустите ненадолго в рай!
Как бы пробраться на Багамы,
Там лето,солнце,море,пальмы...