Анестезиолог по имени Дождь

Татиана Северинова
Анестезиолог, смывающий ложь,
Дающий без страха заплакать...
Средь рода людского такого найдёшь?
Навряд ли... Хоть любим накапать.

У рода людского в почёте чехлы...
Боятся... Как будто бы срама...
Сидят по домам... равнодушны и злы.
И что остаётся? Отбросить зонты,
Под дождь... Чтоб не ныли так раны...