Года...

Сильвер13
***
Как сквозь пальцы вода, утекают года,
Как  не жми кулаки, не удержишь,
Только был молодой, а уже седина,
И какая-то тяжесть на сердце.
***
Я стою у реки, солнце катится вниз,
К горизонту клонИтся устало,
Жизнь моя, исполняет  такой же круиз,
День рождения, молодость, старость.
***
Завтра солнцем опять покраснеет восток,
И отправится в путь по маршруту,
А вот жизни моей, увеличится срок,
И я  старше на день целый  буду.
***
А потом и на два, и на три и на год,
Седина и уставшее сердце,
И сутулятся плечи, под грузом невзгод,
И никак не становится легче!
***
)) иллюстрация взята из интернета...