Интерпретаторы

Cesar
К ночному небу пригвоздил
Романтик жёлтый диск.

Прагматик, распознав в нём сыр,
Три четверти отгрыз.
Чтоб жажды утолить печаль,
Наш умник сделал чай
С лимонной долькою с небес
И выпил невзначай.