Повесть

Георгий Мчедлидзе
Хотел бы повесть написать,
Но недоступно это мне.
Нет слов способных отразить
Всё то, что чувствую к тебе.
Нет фраз, чтоб полностью могли
Вместить в себя чем я живу.
Я засыпаю лишь с тобой
И с твоим именем встаю.
Не знаю, то болезнь ли страсть.
Не знаю к горю ли, к добру.
Ты стала главным для меня.
И без тебя я не смогу.
Бывает в жизни только раз
Дана награда от НЕГО.
Но коль посмеешь потерять,
Не жди уж больше ничего!.

картинка из интернета