Музыкант

Николай Ковров
У меня старый  Fender в руках.
Впереди – гладь реки, что под солнцем.
А у всех тех, кто рядом, в ушах –
Мои песни. Их след остаётся.

Хоть кому-то помогут они
Улыбнуться, расслабиться, может.
И раздуть посильнее огни,
Что на грани восторга и дрожи.

По зеленым газонам бегут
Дети, прыгая в ритм гитарный.
А их мамы тихонько поют -
Подпевают… И это так славно!

Единицы пройдут, промолчат,
Кто загружен, кто словно на марше;
Подпевают и стайки девчат
И подростки, и люди постарше.

И закат собирается быть
В этот вечер довольно красивым…
Рад был с вами сегодня пожить!
Кто как может бывает счастливым.

Ну, а я в этот вечер уже…
Вновь огонь
В возрождённой душе!
https://vk.com/nickolaykovrov