Ключи от счастья

Георгий Мчедлидзе
Ключи от счастья, разные дороги.
В конце пути ждут разные врата.
И ты стремишься сирый и убогий
В надежде радость обрести там навсегда.

Тяжёлый путь, не каждому по силам.
Из связки ключ не всякий подойдёт.
И если вдруг терпения не хватит,
То кто-то может силой ход пробьёт!

Не факт, что там сокрытое во БЛАГО!
И КТО советчик, нам туда идти.
Увы, но результат мы сей увидим.
Лишь по концовке данного пути!

картинка из интернета