На запузатевшей луне

Владимир Гусев Тульский
Рецензия на «Дни сливаются в недели» (Евгений Свидченко)

Дни сливаются в недели,
Запузатила луна
.………………………………………….
НА  ЗАПУЗАТЕВШЕЙ  ЛУНЕ.

Привиделся лунатик мне
На запузатевшей луне.
С луны космический нахал
Предметом странным мне махал.
Меня не удивило это,-
Все странные у них предметы.
Лунатики чудные тоже:
На нас нисколько не похожи.
Потом я разглядел с трудом
В руке лунатика - нахала
Своих стихов 105-й том...
Чихнул,-видение пропало!
Луна пропала  и  нахал...
Ах, лучше бы  я  не чихал!

А  вывод  сделать  можете  один:
С  простудой  мы  обязаны  сражаться!
Всегда  нам  помогает  нафтизин
От  чиха  по  ночам  не просыпаться


………………………………………...