4082. И в рот английский бутерброд

Виктор Авин Въ Пути
Стакан воды  качает ветер
Трибун утес вознес букмекер
Стоит над взбыченной Невой
Голкипер Петя, сжал рукой
Как штангу атмосферный столб!
Мяч солнца пролетел девятку
Попал он богу прямо в пятку!
Взошел на постамент букмекер
Продул в футбол в России ветер!
Народ от счастья пал до полу!
И началось другое шоу:
Игра в английский бутерброд.
Он ядом метит в черствый рот.