Начало истории

Святослав Кораблев
Почему ты еще не спишь?
Время уже давно за полночь
ты пришла ко мне в гости
и на утро - я все понял
мне так нравится как ты танцуешь
мне так нравится как ты виляешь попой
и почему я раньше тебя не встретил
наверно я сильно - занят был работой
я незамечал как летело время
и вдруг оно снова - остановилось
я писал все песни для другой
хотя ты рядом , совсем рядом находилась
ты попросила написать тебе песню
и я это сделаю , для тебя
а если и окажешься рядом
то я буду счастлив - как никогда
теперь отсчитывая дни , я думаю лишь о тебе
И я все жду - тот самый долгожданный день
я так хочу увидеть , обнять тебя крепко руками
К ладошке прикоснуться - горячими губами
Одним влюбленым взглядом - в твои красивые глаза
я тихо прошепчу - Я влюблен в тебя!
Одним влюбленым взглядом - в твои красивые глаза
Я тихо прошепчу - ты мне нужна , будь моя!
_____________________________________________
это снова так странно
это снова происходит со мной
и вроде ты пока не моя
и вроде я не нахожусь рядом с тобой
и вроде прошла всего ночь - но я снова влюбился
надеюсь что ты согласишься быть со мной
и не дашь мне снова - в себе закрыться
__________________________________________________
вроде прошла всего ночь
но стоит и взгляда чтобы влюбиться
я все так-же остаюсь самим собой
и теперь ты будешь моей вдохновенной птицей
и эта песня начинает мой фильм писать
и вроде написано уже много
но эта песня одна - дарит - мысли хорошие
________________________________________________
это просто необьяснимо
это снова происходит со мной
и вроде ты пока не моя
и вроде я не нахожусь рядом с тобой
и вроде прошла всего ночь - но я снова влюбился
надеюсь что ты согласишься быть со мной
и не дашь мне снова - в себе закрыться