Заблудшая душа

Степан Вага
Она вышла из кафе ровно в семь,
Ровно в восемь села в трамвай,
Направилась домой и к девяти была там, я наблюдал.
Она вновь не онлайн.
Кофе греет руки и сердце.
Кажется я забыл сказать, что вечный внутренний холод не давал ей согреться. 
Вокруг тОлпы людей, забылась и снова
в себя ушла, потерялась в слезах,
Потерялась в себе, нет фонаря.
Попробуй найди не опуская рук,
Попробуй найди, бредёт сквозь толпу.
Кофе внутри, в глазах пустота, в плеере много слов и она вновь не одна.
С кем-то другим и новым,
С кем-то мало знакомым, утопит всю боль и по новой,
Какой-то мало знакомый,
Но это иллюзия лишь, на пару часов
И снова, новый, другой, такой же гнилой и по новой забилась в угол и слезы. 
Мне так её жаль и хочется закрыть от угрозы.
Ей нужен кофе и красивый вид из окна, 
Ей нужен человек, а не кукла с кровью приливающей в все мы знаем какие места.
Если бы я был ею, то покинул бы номера.
Если бы я был ею, то вышел бы из окна,
то есть закончил бы жизнь.
Был бы я ею точно не остался бы жить,
Но все это лишь мнение, я слабый, а она нет, идёт против течения и не ждёт поддержки из вне.
Её радар сбоит, ориентируется по мху
И синеве у ночных. 
Я бы хотел стержень как у неё,
Чтоб каждый день до конца проживать.
Я бы хотел уметь как она,
Чтоб каждый день без остатка, до дна выпивать.
Мне хочется её из болота забрать
И я тяну обе руки чтоб её оттуда достать, но думаю что, теперь и мне понадобиться чья-то рука...
Болото затянуло её и меня, зато я рядом и не отпущу никогда.
Зато мы вместе и возможно выберемся...
Но когда?