Дождь - это...

Недотрога-Недотрога
Дождь - это летние слёзы зимы,
Тучи - тяжелые мысли ночи...
Молнии - гневным богом даны,
Чтоб отражать грома тёмные очи.

Плачет весной - зимы королева,
Сказке из снега - летом не быть...
Солнечным светом сердце задето,
Больно до слёз с ожогами жить.


2009