Лёгкость

Светлана Быкова
Я позволяю быть себе сегодня странной,
Забыть о том, что был вчерашний день,
И залечить зияющие раны,
Уйдя в себя – в живительную сень
Тончайших чувств: как нити-паутинки,
Они сплелись в немыслимый узор:
Обидных слов там исчезают льдинки,
Уносит ветер мыслей вздорных сор.
Там только лёгкость, чистота и счастье,
Гармония и внутренний покой,
И кони серебристо-белой масти
Несут меня над жизненной рекой…