Вопросы

Дарья Зубова 3
Где ты, а где я? Запуталась в двух дорожках.
Где дождь, а где гроза? Ушла в чужих босоножках.
Все так плохо? Ты не та, что была так не давно.
Все так глупо? Видно судьба, принимаю ладно
Где ветер, а где ураган? Залёг у меня в сердце
Где тишина, там самообман? Начало большого концерта.
Он закончится, будь ты спокойна.
Возьмёшь любимого за руку, и будешь держать очень долго.