38

Юнис Фазлеев
Вчера, был день рождения у Лены
И если бы, позволил Лене Бог
Нам было бы, с ней море по колено
И, было бы открыто сто дорог

Но мы, увы, и не располагаем
Ресурсами земного бытия
Живём стремительно и, так же умираем
Ей тридцать восемь, стало бы, вчера...