Пастушья дудочка - осознание мелодии будущего

Личный Коучинг
Позади себя, мы чувствуем как уходя - остужаем мертвую глину окружающего мира, мертвую глины тех поступков, которые мы уже совершили.
Впереди себя мы чувствуем как приближаясь - разогреваем мягкую глину, глину живого мира готового реагировать на наши будущие поступки.
В своих мыслях мы оживляем наше будущее так - как наше дыхание оживляет пастушью дудочку. Наше дыхание, сгущающее пространство будущего мира. Мира плохого или хорошего - в зависимости от того, какую минорною или мажорную интонацию наигрывают наши мысли.
Мира реагирующего на нашу печаль - музыку приманивающую демонов.
Мира реагирующего на наше счастье - музыку, послушать которую слетаются ангелы.
Осознание мелодии будущего - это умение слышать себя. Умение слышать ту мелодию собственных мыслей с помощью которой ты создаешь мир.