Об этом рассказали мне глаза

Валерий Андреевич Семёнов
Я не ступил за ту черту , за ту , где за ,
И ты не переступишь ... слишком больно ,
Об этом рассказали мне глаза ,
Которые увидел из престольной .
 
Две тыщи вёрст и гаку , чуть пол тыщи ,
Но разве расстояние - это веха ,
Когда сердца всю жизнь друг друга ищут ,
Им эта мелочь , километры , не помеха .
 
Огонь горит , нам удалось разжечь ,
Что в наших душах почти уже дотлел ,
Слова пусты , свалилась гора с плечь ,
Друг друга греем теплом мы своих тел .
 
Не умолкай любовь моя , ты говори ,
Я не усну с тобою до рассвета ,
Ты ярче солнца или утренней зари ,
Всегда я рядом теплом твоим согретый .