Опять футбол, в ворота гол!

Валерий Андреевич Семёнов
Не футболист , не гастролёр и не фанат ,
Медвежья кровь , хотя и волк , во мне играет ,
Я за Россию в футболе очень рад ,
Что всех соперников живыми отпускают .
 
С поникшей головой и со слезами ,
Но ведь живые , слава богу, не убиты ,
Они забыли , что Москва всегда за нами ,
" Авторитеты " не раз тут были биты .
 
Платков побольше запасите господа ,
Кто знает , жизнь покажет , всё бывает ,
Футбол - фортуна , повернётся иногда ,
Да так , что слабый ,(часто) сильных побеждает .)))