Конкретные факты

Валерий Андреевич Семёнов
Готов хоть тысячу шагов сделать на встречу ,
И никогда , ни одного шага вдогонку ,
И не люблю кому-то я перечить ,
Ну попытаюсь раз , но в этом мало толку .
 
Я лучше промолчу , укроюсь тенью ,
Не понимайте будто я со всем согласный ,
Я остаюсь всегда при своём мнении ,
И даже если для Вас оно опасно .
 
Характер мой из кирпичей , что Вы кидали ,
Себя , как дом , построил я из них ,
Пред домом сад , в котором все бывали ,
За исключением бездельников крутых .
 
Опять характер , ну скажем так , не ангел ,
Но если речь о близких и родных ,
Душа моя пылает будто факел ,
Для всех людей мне сердцу дорогих .
 
И если честно , мне по фиг , что там , где то ...
Пусть говорят , почешут языки ,
И крыши , и бумагу носит ветер ,
Есть люди в жизни , есть и чудаки .
 
Конкретный факт : я не люблю заскоков ,
И ненавижу всякие запреты ,
Мне грустно сразу станет , одиноко ,
О чём пишу в своих стихах - куплетах .