Старость может быть уже я постарела

Иосиф Арабаджи
 и до старости вашей Я тот же буду, и до седины вашей Я же буду носить [вас]; Я создал и буду носить, поддерживать и охранять вас.
(Ис.46:4)

Может быть уже я постарела
Годы пробежали чередой
Да болеть конечно не хотела
Но болезнь пришла сама собой

Я живу теперь, живу и знаю
Есть вокруг друзья и есть враги
Завсегда на Бога уповаю
Дал надежду он мне на пути

Силы покидают и здоровье
Вида молодого уже нет
И ищу повсюду исцеление,
Знаю что Господь мне даст ответ

Жизнь моя конечно угасает
С жалостью все смотрят на меня
Только жаль что многие не знают
Что отдала Богу всю себя

Закрываю я глаза с надеждой
Той что сам Господь нам всем дает
Не останусь навсегда я прежней
Бог избавит, выведет спасет

И моя надежда не стареет
И она не может умереть
Смерть придет и наше тело тлеет
Песнь победы будем вместе петь

Старости совсем уже не будет
Нет греха и смерть побеждена
Той победы вечно не забудем
Как сражен был дьявол сатана

Вот храню я вечную надежду
Что дарована нам всем Христом,
Чтоб одеться в белую одежду
Встретить Господа с любовью с торжеством

Пусть моя душа не унывает
Есть надежда Господом дана
Много человек о том узнает
И спасется с радостью душа