Мама- лучшая на свете

Тамара Рожкова
Говорим вам все мы дети:
Мама – лучшая на свете.
Раньше всех она встаёт,
Пирожочки нам печёт,
Кашку вкусную всем варит
И котлеты с мяса жарит.
Всё у ней в руках кипит,
Ну, а папа долго спит.
Потом бреет лицо чисто,
Завтракает очень быстро
И торопится, спешит,
На работу он бежит.
Мама штопает, стирает,
В доме чисто прибирает
И без дела не сидит.
Отдыхает, когда спит.
29 июня 2018г. С-П.