Ничего. Про кого?

Полина Грасс
Родинками на теле расскажу историю о тебе,
Мыслями пьяными наполняю ладони,
Пусть вся проблема в нашей нескончаемой вере,
Что с понедельника кончатся эти гастроли.

Завтра мы станем другими. Точно.
Завтра звёзды погаснут в глазах.
Стены возведём на пути к привычкам прочные,
Чтобы их не сокрушил даже страх.

Я тебе доверяю секреты,
Я о тебе их в себе берегу,
И деля пополам сигарету,
Я делю пополам судьбу.