Который год с тобой летаем

Кедров-Челищев
который год с тобой летаем
мы над Землёй которой нет
как португальцы над Китаем
с голландским порохом ракет

и мы летим как два салюта
летит летит летит и меркнет
вот вот они навек сольются
в одном небесном фейерверке

30 июня 2018