Неотправленные письма

Никита Маринин
Ненаписанные письма, неотправленный конверт
Нет и штампа от почтамта, и ответа нет,  как нет

Ненаписанные письма как забытые слова
Что остались, не вписались, в строки  мятого листа

Недосказанные мысли, не закончен легкий стих
Позаброшенный  рисунок, и на нем последний штрих

Как забытые мотивы  старых песен  что поют
Ненаписанные письма  средь людей  везде, вокруг

Опустел почтовый ящик, позабыт как старый дом
Что выходит на проулок  покосившимся окном

Только письма не терялись, и без строк в сердцах живут
И пока сердца те живы, память, вера – не умрут…