Серёжа Соколов

Вероника Христ
15 лет,совсем уж взрослый.
Не знаю,что тебе желать. 
Пусть будет жизнь твоя счастливой!
Достойным быть!
И близких сердцу почитать!
Не знать утраты и потери.
Любить родителей своих!
В добро,в любовь,
Душой поверить.
Смелым и красивым быть!
Учиться на чужих ошибках.
Чтоб жизнь достойную прожить.
Ты самый лучший крестник в мире!
И я люблю тебя любить!!!