Бежит наш кораблик по пенным волнам

Евгений Непогодов
Бежит наш кораблик по пенным волнам,
Ветра паруса раздувают.
Зенитное солнце лучи дарит нам,
И чайки над морем летают.
От счастья улыбка твоя расплылась
В оранжевых милых веснушках.
Ты верной до смерти мне быть не клялась,
Серёжки сияют на ушках.
Из рук моих выпали руки твои,
Когда мы увидели тучи:
Плыви наш кораблик, сквозь тучи плыви,
Когда такой выпадет случай?
Нам буря ни буря и гром нипочём,
Наш парус любовь наполняет,
Развеются тучи и с первым лучом
Надежда опять засияет.