Света божьего свет...

Валентина Крамарь
Среди леса в глуши,
Где шуршат камыши...
Свой разбег в той тиши
И берут родниковые воды...

И несут много лет,
Света божьего свет...
Благодать и покой -
Омовенье - чудотворной водой...

К родниковым стопам,
С поцелуем прильну...
И прибегну к мольбам -
Чудодейственной силы природы...

Полной грудью вздохну,
Музу к сердцу прижму...
Вдохновенье приму -
Воедино сливаясь с природой...

Стойкость жизненных лет,
Вехи разных побед...
Уносят теченьем
Родники - мои лучшие годы...

С родником я сольюсь,
Убегает вся грусть...
Продолжаю свой бег,
В благодатной ярчайшей природе...

Повелось на Руси -
Многозначность души...
Растворяюсь я в ней -
В живописной от Бога природе...

Припадаю в тиши,
Где журчат родники...
Воздаю свой поклон...
Роняю...набежавшие слёзы...

         02.07.2018г.

     Фото с интернета - спасибо автору.