Летний сад...

Антонина Тесля
 Какая вишня уродилась-
Черешня тоже хоть куда,
Рубинов россыпи зарделись.
Благоухает сад в цветах.

На ветках красные серёжки
Усыпан каждый стебелёк,
Согреты солнышком подружки
Ласкает тёплый ветерок.

Висят на солнышке и зреют-
Лишь глянешь, слюнки потекли,
И гроздья ягод багровеют
Склонились ветки до земли.

Вот подлетел удод, кукушка-
Открыт прекрасный" ресторан",
Уселись прямо на верхушке
Шикарный завтрак по утрам.

Ах лето,лето ты прекрасно-
И ягод море и цветов,
И мы находимся, как в сказке-
И жизнь и слёзы и любовь...