Идите по своим дорогам

Асасар
Жизнь человека, также как дорога
Мелькают даты, люди за окном
Кто ничего не видит, кто-то много
А кто-то спит и видит сладкий сон.

Во сне кого-то мучают кошмары
Кричит от страха или замирает
И падает в объятия богини Мары
И просыпается, а может умирает.

Найти свой Путь, на нём остаться
Сложнее, чем порою представляем
Ведь с детства учат нас бояться
И мы от трудностей подальше убегаем.

Вы спросите что делать?  Я не знаю
Я сам иду на ощупь, в темноте
Рождаюсь я, и вновь всё забываю 
Свой Путь найти, пытаясь, в Пустоте.

Наперекор препятствиям, невзгодам и тревогам
Внимательно смотря по сторонам
Идите люди по своим дорогам
И верьте, Бог воздаст сторицей вам.
02.07.2018