Война

Серёжа Весенний
Шли сутки ,а может трое,
Мы не помним ,остались двое,
Наши братья здесь лежат,
Командир и рота солдат,
Дан приказ ,чтоб мы держались,
Подкрепления дождались ,
Все везде в огне ,в дыму,
Тяжело и мне и ему,
Мы конечно продержались ,
Красной армии дождались,
Живы ребята,да вроде да,
Ну спасибо вам господа,
Вы фашистов задержали ,
И пройти им помешали,
Награждаетесь звездой,
Отправляетесь домой,
Вы своё отвоевали,
Командирами все стали,
Вы проведайте всех близких,
Им поклон от нас всех низкий,
Как приедете опять,
Немцев мы погоним вспять,
Флаг мы вместе водрузим,
И с победой прилетим!