Красив кочующий народ...

Татьяна Степанова-Иванова
Я услышала топот коней...
На ночлеге, шатры словно купол..
И костры, мерцающих дней,
В свете них, степей  дети  танцуют...
Танец их словно ветра порыв,
Что рождает легенды и тайны...
И завет их, манит лунный свет,
По - утру, табор в небо уходит...
После них, остается в душе:
Звон гитар, задушевное пенье...
А ещё, аромат пряных трав,
Подаривший мне, это виденье.