нет преданнее Человека, чем Собака

Наталья Старосветская
нет преданнее Человека...чем Собака...
она не ищет дом получше...слаще кость...
и как бы было ей не сладко...
вы для нее на свете самый лучший гость...
всегда, везде, в любую непогодь...
она найдет для вас тот нужный взгляд...
и каждый раз, вдруг кажется - оставил вас Господь...
и лишь она, какой вы есть, сможет вас принять...
и этот... мокрый нос везде суется...
как будто... хочет все понять....
и морда...... волосатая смеется...
готова все что есть, не думая, отдать...
и хвостик не виляет, если плохо вам...
и суетится и не знает как помочь....
залижет, сколько б ни было тех ран...
и кажется... что все плохое гонит прочь....
Собачья Дружба Человечья...нам помогает в этой жизни....очень много превозмочь.....