свидание 18плюс

Ал-Го
Суровый мужчина, воспитанный папой полковником
С понятием о чести и долге, и скромный в желаниях
С букетом гвоздик, в пиджаке, и опрысканый пробником
Воды туалетной в Рив Гоше, идет на свидание

Как в юности первое. С девушкой Викой из Тиндера.
Понравилась фотка. ПробИл по своим - не фуфло.
Фигура не очень понятна под вязаным свитером,
Но личико милое и от улыбки тепло.

Заходит в кафе, огляделся внимательно, видит
Она за столом. Узнала. Еще не успех,
Но знак несомненно хороший и он не в обиде,
За то, что гвоздики в руках его вызвали смех .

Сначала сценарий пикапа, им взятый в сети
Отыгран был ловко. Себя похвалил: молодец!
С усмешкою вспомнил о том, как боялся идти
Но только расслабился, начался лютый пи%дец

Она, раскрасневшись от выпитой крымской массандры
Вещала ему про божественный свет Кундалини
Про змея какого-то, чакры, сансару, асаны
Про таинства веры, про бога забытое имя

Провал! Идиотка! Спасайся!  - метались обрывки
Нарезанных шредером мыслей в пустой голове
Царапали ногти со скрипом дивана обивку
Хотелось к отцу, на рыбалку на Обской губе

И что-то хотелось сказать, чтоб понравиться ей
Их душ обозначить родство, что пока еще врозь
Весомо ответить за всех мужиков и парней
Хотелось, конечно, но как говорят не моглось

И тут озарение молнией яркой сверкнуло
И мысль появилась тонка и остра словно нож.
Он паузу выждал, подвинулся  ближе со стулом
И Вику о главном спросил, - А ты в жопу даешь?