Твой путь

Алёна Говердовская
Мы вправе порой ничего не решать
И тихо сгорать в аду.
В бездействии пребывать,
Жалея свою мечту.

Выставить срок себе
И долго идти к концу.
Все больше надеясь в душе,
Что до конца не дойду.

Ведь там неизвестность,
Много потерь и обманов.
А также, честность,
Если не потеряешь себя от ударов.

И вот ты бросаешь мечту,
Привыкнув немного к аду.
И даже не споря с судьбой,
Душу свою посылаешь нахрен.

Кому нужна твоя честность?
Разве она удобна?
Вывалить все на поверхность,
Считаешь, что это норма?

Я не за ад или честность.
Я за мечту и право!
За то, чтобы в конце пути,
Сказать себе искренне "Браво"!