Во взгляде этом...

Оленин Александр
Я Вас, наверное, любил
На перекрестье этой ночи,
Но взгляд, смеясь, Ваш говорил,
Что он меня пока не хочет.

Что вроде властен надо мной,
А может быть желает сдаться…
Бог мой…, кому же суждено
Во взгляде этом разобраться.