Фейк старпёров

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Шутя, сдаёт Союз кремлёвская семейка,
Украсив ложь высокой степенью понтов,
И обряжает ей, скрывая модным фейком,
Чины бездарных безответственных шутов.
Ну а они для всех являются примером,
Как превращать страну в один большой дурдом,
Лишив «халявной» доли всех пенсионеров,
Что как обычно наживается трудом.

Это и есть путь процветания России,
Хотя старпёры Вову выбрали вождём,
Пока подельники её же обносили,
А мы всё верим и надеемся, и ждём.
И всё ж мы живы и дышать не перестали,
Пусть смрадным воздухом отравленной страны,
Где стоит вспомнить, кем ей был товарищ Сталин
И не искать ему надуманной вины.

К себе попробовать примерить его долю,
Не дожидаясь, как нагадим под себя.
И не пророчествами жить, а высшей волей,
В которой служим Богу, искренне любя.
Мы все равны пред Ним, а значит, и свободны,
И в этом есть единства истинная суть.
Ведь и Ему и нам действительно угодно
Определять лишь настоящим верный путь.;