Автобус наш вперед летит

Евгений Стебаков
У грандов незавидный вид,
Их потрепали ловко.
Автобус наш вперед летит –
В финале остановка.

_________________________________

Автобус – на футбольном сленге сверхосторожная оборонительная тактика, от выражения "припарковали автобус перед воротами".