Ich suche einen Mann

Плет Мария
ICH SUCHE EINEN MANN   

Ich suche einen Mann mit Power,
Der richtig Kraft hat und Ausdauer,
Fuer den bestimmt viel Frauen schwaermten.
Sein Alter ist nicht relevant,
Er muss nicht nett sein und charmant –
Nur helfen beim Kartoffeln ernten.