***

Алла Гусакова
Преклонить бы мне голову к маме,
только мамы уж нет давно...
И сама уж я бабушкой стала,
жизнь несётся ,как кадры в кино.

Так несётся,что не замечаешь
утро,вечер и снова восход.
И всё чаще и чаще скучаешь о былом,
ну а жизнь всё идёт.

Мне б с ней в ногу пойти,
чуть замедлить этот очень стремительный ход.
Ни о чём не жалеть,жить сегодня...
Только жизнь всё быстрее идёт.