Теплый вечер

Серёжа Весенний
Тёплый вечер,солнце село,
Закатилось за дома,
Звезды в небе улыбнулись,
И сверкали до утра,
Месяц вскоре появился,
Заглянул в твоё окно,
И шепнул он всем спокойно,
Засыпайте потихоньку,
Месяц вскоре удалился,
К звёздам вновь присоединился ,
И желает всем добра,
Сладких снова вам господа!